Убей меня тихо, без крика...

Убей меня тихо, без крика.
Так, чтобы я не мог встать.
Я хотел жить, миг за мигом…
Но я не знаю, где и как.
Кто меня будет звать в реальность,
Когда её вовсе и нет?
Духовность, цена, материальность –
Всё это бред, бред, БРЕД!
Где существует тело
И где существует дух?
Какое другим дело
До факта, что я затух?
Какие важны законы,
Какие из них ерунда?
Я слышу душевные стоны…
Я болен? Разумеется, да.
Мне заново прОжить пророчит
Мой разум, мой мозг, голова…
Принять ли чужие строчки
За ересь? Разумеется, да.


Рецензии
"Кто меня будет звать в реальность,
Когда её вовсе и нет?"
Оч понравилось =)

С уважением
//Гарась=)

Проклятый Небом   07.09.2009 00:22     Заявить о нарушении