Что за несчастье в сердце стало!..

Что за несчастье в сердце стало!
Ведь я его не ожидала!
Ах, как несчастен человек,
Когда его не любят век!
Как я несчастна, посмотри –
Не ем, не сплю я до зари
Но что мне делать, коли я
Живу, несчастная, любя!
Как ухитрился он, подлец,
Меня влюбить в него… Конец
Моему счастью и желаньям…
Я вся его… Ах, ох, призванье
ЛюбЯщей женщины жестоко…
Да не сомкнётся моё око,
Пока люблю его любовью…
17.07.2008.


Рецензии
...Теперь я понял, что венец
Твоей любви - его конец...

Александр Купидон   10.01.2009 08:19     Заявить о нарушении
Ах, вы не правы, Купидон...
Венец моих желаний - ОН!

Саня Есипёнок   10.01.2009 22:28   Заявить о нарушении