Известный доктор Гильотен

Известный доктор Гильотен
был величайшим гуманистом
благодаря ему в тот день
все умирали очень быстро.

И ни к чему мой слог и стих...
Ведь в довершение картины,
слова слетели с губ твоих
как лезвие у гильотины.

И в забытьи небытия
вдруг прошептала мне на ушко:
хороший мой, останусь я
непоцелованной лягушкой

как в мясо хряпнувший топор
как бритва с ржавыми краями
во мне застрял твой приговор:
"давай останемся друзьями"


Рецензии