Чай
3 ложки белого с горкой,
Ты ушел от меня - Слава Богу!
Каждый сам и своею дорогой.
За тебя глотки крепкого чая-
Каждый раз в январе отмечаю,
И раз уж душой облегчаюсь
Скажу: Ты так быстро кончаешь!
Еще одну чашку, пожалуй,
Мне сейчас бы распить не мешало,
На двоих и любви было мало
Я хочу быть одна. Я устала.
Свидетельство о публикации №109011000637
С улыбкой)
Анастасия Полянская 25.06.2010 22:12 Заявить о нарушении