Открой
IhrerLippen fl;stern bebend und ruhig,
Hinter Glas langsam bewegt sich Winter
Samt Gedanken und herzinniger Ruf.......
_______
Оглядываюсь по сторонам
И ищу тебя, - не спорю
Все, что есть, тебе я отдам
Скажи: «Погоди, двери открою»
Я много не прошу, поверь
Возможно позже, не спорю
Замки отпираю,- заперта дверь
Прошу, скажи: «Я открою»
Как думаешь, было бы лучше,
Забыть, то, что было, -
Простится и друг друга не мучить?
Нет, ты лучше скажи мне: «Открыто»
10 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109011000624