Озеро Эри
Нужно исчезать в потоке дел.
Камни и песок ворочит Эри,
Спрашивая вновь: "Ты что хотел?"
Припев:
Быстро несутся дни и недели,
К берегу чайки спешат гомоня.
То ли находка, то ли потеря,
Озеро Эри, ты для меня.
То ли находка, то ли потеря,
Озеро Эри...
Я ищу себя, как будто птица,
Стаю потеряв навек свою.
Ластится ко мне волна-девица,
Но другую я всегда люблю.
Припев.
Моется енот и корчит рожи,
Ветер шевелит берез листву.
Разные места бывают схожи,
Если я пою, то я - живу!..
Припев.
Свидетельство о публикации №109011000596