Все против нашей любви
И все против нашей любви.
Они говорят, что тебя просто нет,
Они так смешны - посмотри!
Зачем-то хотят нас с тобой разлучить,
Но я ведь один не смогу.
Я в зеркале вижу две пары глаз,
Всегда за тобою иду.
С тобой так приятно болтать обо всем,
Я чувствую руки твои.
И сердце твоё бьется эхом во мне,
Но все против нашей любви
Свидетельство о публикации №109011000055
Ася Рахович 15.08.2012 13:51 Заявить о нарушении