Юбилейная сотая ярмарка сломанных кукол

Продается сломанная кукла,
Миловидна, но все время плачет.
Продается кукла, за бесценок,
И ее плохие сны в придачу.

Продается сломанная кукла:
Бледный рот, пушистые ресницы.
За гроши. Она почти в порядке,
Лишь внутри надломленные спицы

Заберите сломанную куклу,
Будет жить она у вас в подвале.
Ей не страшно. Не страшней, чем раньше,
Ведь ее не первый раз продали.

Продается сломанная кукла.
Человек, ее сломавший, сгинул.
Кукла, где твой будущий Хозяин?
Кукла, где теперь найдешь ты силы?

Продается сломанная кукла,
Просто кукла, с серыми глазами.
Просто кукла, с человечьим сердцем.
Что с ней делать, вы решите сами.

Почините сломанную куклу,
Или разберите на детали.
Кукле все равно, но ради бога,
Не пройдите мимо кукольной печали.

Янв. 09


Рецензии