Не-тень

Любопытство первых дней угасло,
Острый угол - под ребро. Сомненья.
Кто-то замер будто в ритме вальса,
Ты же притворилась чьей-то тенью.

Вскрикнуло животное начало,
Расплескался в воздухе осеннем
Всполох тормозов, и ты сказала -
Больше я чужой не буду тенью.

Ты взяла в охапку чьи-то руки,
Разрыдалась, сбавив обороты.
Из потока фраз явились звуки,
Замерзали на морозе ноты.

Скомканное сердце на ладони
Вдруг забилось яростно и смело...
Ты одна осталась на перроне.
Разве ты не этого хотела?


Рецензии
Классное стихотворение! Не знаю, почему раньше его не прочитала. Писать стихи - это не просто твоё хобби, а твоё призвание!!

Катенька Александровна   21.03.2010 15:08     Заявить о нарушении
А я, кстати, поздновато увидела рецензию. Спасибо за столь лестный отзыв!

Мирабель Ларни   11.07.2010 23:16   Заявить о нарушении