Иногда я тебя понимаю

Иногда я тебя понимаю!..
В те минуты мне хочется плакать!
Завожу сам себя,нагнетаю..
И противно,как грязная слякоть!

Иногда ты меня забавляешь
Своей искренней, мудрой улыбкой.
Иногда ты меня понимаешь?
Почему ж не убьешь тогда вилкой?!

...И тебя не узнать временами,
И тебе угодить очень сложно!
Иногда ТЫ встаешь между нами,
Иногда Я виновен ,возможно!

Иногда я жалею о многом!
Иногда я тебя забываю!
...Я поссорился видимо с Богом...
И тобою за это страдаю!


Рецензии