Другу
Через колкие снегом ветра,
Друг мой близкий тебя не забуду.
Будет вечно стремиться душа
В те края, где порою, ты бродишь
В думах, голову опустив,
Где ты речи с кем-то заводишь,
Про меня каждый миг не забыв.
Мне любовь к тебе в сердце дороже,
Чем сто тысяч влюбленных в меня -
Звездной пылью мерцают светила,
А звезда для меня - лишь одна!
25.12.2008
Свидетельство о публикации №109011005418
Владимир Макуров 02.03.2009 10:34 Заявить о нарушении
Спасибо!
Оля
Ольга Поварницына 02.03.2009 17:27 Заявить о нарушении