***
Молочной луны
Губы тихо шептали твои :
"Это мысли ,а не слова"
Мягко сказал,я всё поняла.
Смиренно слушаю и молчу.
Но я так не хочу! Я не хочу!
Что будет когда не смогу ?
Когда я не прилечу?
Я так не хочу, я не хочу.
Плачу и засыпаю.
Во сне я с тобою гуляю.
Тихо шепчешь слова"моя"
Я сладко целую тебя.
Вытераешь слезы губами,
Мне не нужна другая !
Ты мой?Да .
Везде и всегда?ДА.
А утром сны улетают.
Я так не хочу,я знаю!
Свидетельство о публикации №109011005197