Грусть
Сплелись мои фантазии и радужные сны.
В цветном сиянии неоновых огней
Померкли чёрные покровы северных ночей .
С Грустью знакома я только слегка,
Была в её замке, встречали меня облака.
Придворная дама - Луна делала реверанс,
Слёзы - раскладывали преферанс.
Кружился плавно в вальсе со мной Холод,
Он был галантен, обаятелен и молод.
Мелькали силуэты Тоски, Тумана, Гнева,
И тут пришла она - прелестная Королева.
Королева-Грусть - идеал, совершенство,
Во взгляде чары, гордость и блаженство.
И выполняли Звёзды любой её каприз.
Такого маскарада не повторить на бис.
Свидетельство о публикации №109011005191
Владимир Миронов 5 03.06.2013 16:43 Заявить о нарушении