Хитрый, ловкий

Иду по ножам,
Обнимаю осколки,
Ты все продумал -
Хитрый и ловкий;
Больно и горько,
Жарко и душно,
Хитрый и ловкий,
Отдай мою душу!
Хищника голод
В каменной стуже
Легко утолить,
Выпив крови из лужи;
В ржавом конверте
Свое сердце сожги,
Вскрой себе вены,
Сдохни, умри!
Всё кончено, браво!
Занавес, титры,
Убирайся из жизни,
Ловкий и хитрый...


Рецензии
Привет,Анют! стихо понравилось по форме,по ритму и вообще. Но расстроила мрачность написанного...(

Екатерина Гребенюк   03.03.2009 01:22     Заявить о нарушении