инфузории

на обширных
пространствах истории
всласть друг-друга
жуют инфузории
позабыто
понятие честь
поклоняются
псы холодильнику
свиньи мысли
вверяют
мобильнику
миром правят
неправда
и лесть

   10 января 2009г.


Рецензии