Эта женщина любит грустить
Только так, чтоб не видел никто.
Эта женщина хочет простить,
Но не помнит, кого и за что.
Вспоминает ночами без сна
Про свои и чужие грехи
И подолгу стоит у окна,
Грусть свою превращая в стихи.
Белый лист перед ней на столе,
И ложится строка на листке,
Словно след от дождя на стекле,
Словно след от слезы на щеке.
Так живет она день ото дня...
Как похожа она на меня.
Свидетельство о публикации №109011005105
А любила когда-то смеяться.
Мне пора бы её навестить,
Чтоб смогла она вновь улыбаться.
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 28.06.2012 16:23 Заявить о нарушении