Только ты ничего не поймешь

Ты не сможешь понять ничего все равно.
Ночью ветер случайно откроет окно,
Ты вглядишься во тьму, ты почувствуешь дрожь,
Только ты все равно ничего не поймешь.

Ты пытался уснуть, но вокруг тишина.
После суетных дней спать мешает она.
Будешь слушать всю ночь, до утра не уснешь,
Только ты все равно ничего не поймешь.

В эту ночь ты один, как отшельник-монах.
Что такое вина, раздражение, страх,
Ты сегодня забудешь, молитву прочтешь,
Только ты все равно ничего не поймешь.

Может позже, у той, у последней черты
Все сумеешь понять и почувствовать ты
И со светлой улыбкой покинешь свой дом...
Только мы в этот миг ничего не поймем.


Рецензии
Замечательно стройно и верно.

Дымова Елена   05.11.2017 03:56     Заявить о нарушении