Слышал, Истина в вине
Надо же, какие свойства:
Удовольствия вдвойне!
Позавидуешь пропойце.
Я налил себе, грамм двести.
Женщина кричит: "Мужчина,
От вина, на ЭТОМ месте
Появляются морщины!"
Я растерян, как мальчишка,
А сосед, с похмельной рожей,
Выпил и, в ответ с отрыжкой
Молвил: "Истина - дороже!"
Свидетельство о публикации №109011004982