***

Мне эти глаза снова
Кажутся чужими.
Время: почти полседьмого-
Утро бьёт холостыми.

В общем-то мне уже похуй –
Я ненавижу рассвет.
В нём, как обычно, плохо –
В нём справедливости   нет. 

Я наблюдаю прохожих
Сквозь узкие прорези век.
*****, ненавижу их тоже,
Ненавижу ветер и снег. 

Мозг взрывается россыпью
Неоконченных фраз.
Прости, дорогая, просто
Это было в последний раз.   
 
2008


Рецензии