Приди, поговори со мной

Приди, поговори со мной,
Послушай все мои обиды.
Скажи... Скажи, о мальчик мой,
Что не нашел другой любимой!

Что ты не даришь мне цветы
Из-за забывчивости глупой.
И что хотел бы покорить,
Но как-то не приходит случай.

И что мечтал бы мне кольцо
Одеть на палец безымянный,
И целовать мое лицо
Хотел бы ты в порыве страстном.

Приди, поговори со мной,
Не укоряй за все, что было.
Ты извини, что я порой
Не слушая, бежала мимо.


Рецензии