Твой нежный взгляд с туманной поволокой
Твой нежный взгляд с туманной поволокой,
Волос стуящихся над грудью высокой
Меня пленяет взгляд, как будто говорит.
И томный стан, меня к себе манит.
Твой взгляд с любовью я ловлю,
Судьбу, тебя за все благодарю,
Что манишь ты загадкою меня,
И я пою счастливый,
. . . . . . . . . . весь радостью звеня.
Свидетельство о публикации №109011004910