Пробуждение

-Какое сегодня число?
-Десятое января...
Что было, то было - прошло,
Тоской и слезами маня.

-Что было со мной столько лет?
-Печаль захватила тебя.
Ты молча смотрела, как тень
Скрывала тебя от дождя.

-Где был мой любимый?
-Просил. У неба. У Бога... людей
Что б ты ожила... Он молил...
И очень хотел детей.

-Где я теперь буду?
-В любви. Где нет той далекой тоски.
-А он? -Я его позову,
Он рвет свое сердце в куски.

-Постой... Как зовут тебя? -Жизнь.
Ты будешь со мной? -Целый век!
-А он? Я хочу что б простил...
-Не бойся. Ведь он - человек.


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Сэм Дьюрак   10.01.2009 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Просто-Девочка   12.01.2009 18:21   Заявить о нарушении