День без тебя мне вечностью кажется
День без тебя мне вечностью кажется,
Моя страть к тебе никогда не уляжется.
Чтобы не делал я, и где бы не был,
Милый твой голос всегда во мне жил.
С ним просыпаюсь всегда, по утру,
Вечернюю с ним я провожаю зарю.
Ветру я песню пою, чтоб донес до тебя,
Как обожаю тебя я родная любя.
Свидетельство о публикации №109011004901
Ласточкина Надежда 15.01.2009 23:01 Заявить о нарушении
С искренней симпатией, глубоким Уважением и теплом
Виталий
Виталий Чулюков 16.01.2009 01:02 Заявить о нарушении