Романс
Сверкнул, застыв, калины куст;
В цветной наряд одет когда-то,
Стыдливо сад осенний пуст.
Где птиц веселых щебетанье?
Где шелест листьев золотых?
Он словно дал обет молчанья,
Мой милый сад, до дней других:
Когда пригретый солнцем жарким,
Пробудится от зимних снов,
Он снова станет звучным, ярким,-
Спадет студеных дней покров.
И возродятся с прежней силой
В душе увядших чувств ростки;
И в сад придет ко мне мой милый,
Избавит сердце от тоски...
Свидетельство о публикации №109011004832
С теплом, Лесма
Светлана Пятова 07.08.2009 04:55 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой, Ёлка.
Алена Соколовская 08.08.2009 18:38 Заявить о нарушении