Перекрестись
Закрой глаза… Будь смирен. Воля Божья…
Осталась лишь последняя тропа…
Иди по ней, но помни, осторожно…
Перекрестись. Подобен казни путь.
И каждый шаг страданье причиняет.
И слов, истекших с губ, не повернуть…
И сердца глыба больше не оттает…
Закрытых глаз не расщемить ничем…
Сомкнутых губ не растопить слезами…
Никто не смог ответить: а зачем?
Никто не смог… Все предались печали…
Пустот заполнить светом не дано…
Перекрестись!!! Иди, в тебе – блеск света!!!
Так пробуди средь душной тьмы его!!!
Неси с собой распятием рассвета!!!
Не угасай… Не блекни, как звезда,
Что, воссияв, за даль миров заходит…
И хоть когда – прости, прости меня!!
Прости за то, что в жизни все проходит!!!
Перекрестись… Оставь груз тяги позади…
Прости того, кого простить ты в силах.
И! Господи поможет! И –Иди!
В приют смиренных духом и счастливых!
Свидетельство о публикации №109011004813
Прекрастное стихотворение, лиричное, глубокое, полное Света и Любви!
Чудестно сказано:"И каждый шаг страданье причиняет.
И слов, истекших с губ, не повернуть…
И сердца глыба больше не оттает…"
Желаю Вам мира, счастья, любви и творческих успехов.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 14.04.2009 09:23 Заявить о нарушении
Лия Левицкая 15.04.2009 22:10 Заявить о нарушении