Мета Дон

Лишь немногие познают этот фон, радостной улыбкой наделён,
Длинный качественный день за днём, внутренне коварен, нега в нём.
Ты кататься любишь? Ну держись, саночки вести придётся ввысь,
Ты работать любишь? Ну давай, клетки силой, жаром наполняй.
Хочешь счастья гИговый кусок? Помни что есть дёготь - долог срок.
Хочешь просто снять за день напряг? Опрометчиво - дурак
Можешь перебратся через лес, да вдобавок выбросишь весь вес
Можешь одолеть борца ушу, дай тебя за вену укушу.
Лудше я закончу свой рассказ, чтобы злой контроль нас не пропас.


Рецензии
Эхх.. Впечатляет...

Человек-Тунец   16.11.2009 00:42     Заявить о нарушении
Да впечатывает

Алекс Дон   21.11.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.