Ты... как много в этом слове

Ты мой ангел, мой спаситель,
Ты от боли избавитель,
Ты и Бог, и Сатана,
Ты со мной, и я- не я.
Ты любимый и желанный,
Ты противный, и незваный,
Ты приходишь и уходишь,
Ты меня всегда заводишь.


Рецензии