Не мой

Совсем не мой ты, это точно знаю,
Зачем же я тогда тебя люблю?
Зачем сердечко так болит, зачем страдаю?
Зачем хочу любовь эту забыть?
Зачем приворожил меня ты взглядом,
И за собою ты увёл в мир грёз?
Наверное, не знаешь ты совсем, как же ужасно
Любить и в то же время нелюбимой быть.


Рецензии