Теряя высоту

И в чьи глаза я посмотрю к утру?
Какой ответ на всё услышу я теперь?
Воспоминания я след с души своей сотру,
Я отпустить тебя хочу,поверь.
Была ты сильной,была ты нежной для меня,
Но мои крылья потеряли высоту.
Погасшей искрой не зажечь того огня,
В холодном солнце не увидеть красоту.
Я не стремлюсь уйти от этого сама,
Лишь на пути твоём следы мои пусты.
Зима не вечная,но вечная во мне весна.
Я сделать шаг должна для новой высоты.


Рецензии