Твоя душа

Твоя  душа - сплошная  рана,
Твои  глаза как  крик  души.
Я  в  них, как  в  воды  океана,
Ныряю  в  утренней  тиши.


Там  глубоко, тепло, прозрачно,
Но  натыкаюсь, между  тем,
На  шрамы  многих, неудачно
Зарубцевавшихся  проблем.


Я  их  зализываю  страстно,
Солёный  капает  бальзам
Из  глаз  твоих, и  не напрасно,
Читаю  по  твоим  глазам.


Всё  меньше  мрак  в  душе  заметен,
Всё  чаще  вспыхивает  свет.
И  для  меня  на  этом  свете
Дороже  этих  вспышек  нет.


Рецензии
Очень хорошо! Очень трогательно! Замечательно!!!

Эдуард Каменский   24.12.2016 14:22     Заявить о нарушении