Душа и рассудок
Буря в сердце - аж дыхание свело.
В голове звенит запретное: "Не смей!
Всё равно вдвоём не будете вы с ней ".
А душа кричит: "Открой скорее дверь,
И холодному рассудку ты не верь!
Коль боишься, оставайся с ним вдвоём,
А меня ты отпусти играть с огнём.
Не страшусь я ни намёков, ни речей.
Поцелуи только будут горячей ".
И услышав этих слов призывный звон,
Мой рассудок тут же выгнал душу вон.
И теперь моя душа живёт с тобой,
А при мне лишь верный друг – рассудок мой.
Свидетельство о публикации №109011004665
Эдуард Каменский 24.12.2016 14:27 Заявить о нарушении