По дороге Домой
Шаги до мечты...
Крылатая небыль
Хвостатой звезды...
Как просто смеяться,
Пока не упал.
Как просто прощаться,
Пока не пропал...
Дрожащее солнце,
Прощальным лучём,
Средь неба зальётся
Под штамп сургучём...
И сложно смеяться,
Когда решено:
Пора попрощаться.
В дорогу. Домой!
Свидетельство о публикации №109011004617