Черно-белое
есть своя красота.
Краски смылись,пропали-
лишь души чистота...
Без подкраски налета -
вся такая,как есть.
В ожиданье полета
бережет свою честь.
Чтобы в звездное небо
было легче взлететь,
Чтоб уверовать слепо,
чтобы боль одолеть!..
В черно-белой печали
красоты торжество,
Бесконечные дали,
с необъятным родство!..
Свидетельство о публикации №109011004614