Солнечный приход

Дожди -
то не дождаться,
то идут
с завидным постоянством и упорством.
Как всё непредсказуемое просто -
под знаком
века,
года
и минут.

Как незаметен душ иных уход!
И всех мы не заметим
присмотревшись.
А под луной,
что холодна зардевшись,
плодится щедро
солнечный
приход.

20.8.2008


Рецензии