Пришла уже зима...

Зима пришла и в наши города, 
А в наши мысли закралась пустота.
Мы окунулись в холод, стужу,
И позабыли про свою душу.

Закрыв глаза, бредем в тумане,
Печалясь о чужом обмане.
И грезим страстью и наготой,
Пеняя на жизнь, утратив покой.

Забывшись однажды, себя не спасаем,
И в настоящем тонем, сгораем.
Растратив все силы, навзничь упав,
Лежим и страдаем, себя потеряв.

Где свежего воздуха малый глоток,
И радости хлынувшей бурный поток?
Быть может, весною мы снова очнемся,
В потоки любви сполна окунемся.

Зима к нам пришла, и снег принесла,
Очистила землю, от грязи спасла.
Мороз поселился и в наших сердцах,
Так кто же поможет унять этот страх?...


Рецензии