Всепоглощающее одиночество
Усохшего древа тоска.
Уйми стон пророчества,
Сердца стук у виска.
Разлейся Океан Всемогущий,
Чувств моих непонятных.
Сон меня зовущий,
Рассветов дай долгожданных.
Вой души глубинной,
Криком неугомонный.
Стань мне песней ясной,
Звуком привороженный.
Заблудитесь мысли голые,
Одиночеством пораженные,
Во степях Мироздания,
После, Богом сожженные.
Свидетельство о публикации №109011004512
Успехов,
Соловьёва Тамара Томашевна 19.01.2009 23:37 Заявить о нарушении