Друзьям
В момент разрушенной любви,
Когда остался только пепел,
Моей израненной души.
Когда не знал, о чём и думать,
Как дальше жить, чего желать..
Ты долго слушала стенанья,
И пожелала не страдать.
Не вспоминать того, что было,
Не думать, что пропало всё,
Ведь в жизни всё не так уж плохо,
И это жизнь лишь без неё.
Свидетельство о публикации №109011004496
Илона Лиади 12.01.2009 22:58 Заявить о нарушении
Александр Подтёлков 12.01.2009 23:17 Заявить о нарушении