Зима
Белым бело, у нас зима,
Снежинки кружатся, там вьюга,
Но всё ж погода хороша..
А мне тепло, любовь согреет,
И в самый хладный зимний день,
Я помню, обо мне мечтает,
Та, что мелькает словно тень.
Та, с кем сидели под луною,
Друг друга за руки держа,
Та, в чьих руках я просто млею,
С кем говорили неспеша...
Твоё дыханье еле слышно,
Боюсь я этот миг спугнуть,
С тобою мы, обнявшись нежно,
Взираем на дальнейший путь...
Свидетельство о публикации №109011004491
Вообще писал себе тихо в тетрадочки, и даже не подозревал, что кому-то это в принципе будет интересно )
Александр Подтёлков 12.01.2009 14:02 Заявить о нарушении