Под луной 2

Пройдут года, но буду помнить,
Как мы сидели под луной,
И знаю тоже не забудешь,
Стихи, что для тебя одной...

Как мы сидели в полнолунье,
И ждали что любовь придёт,
И жаждали тонуть в безумьи,
Никто не думал наперед.

Никто не знал, что будет дальше,
Не верил, даже не мечтал,
Что жертвы жизни виртуальной,
Когда-то выйдут и в реал.

Никто не знал, что приключится,
Когда увидимся с тобой,
Когда? Когда это случится,
И что намечено судьбой?

Я утону в твоих безбрежных,
Глазах, что словно океан...
И буду ждать прикосновений нежных,
Что неспособны на обман.

Или всё будет по другому?
И ты поймёшь, а может я,
Что там остаться лишь друзьями,
У каждого своя семья......


Рецензии