Признания его забыты
СТРАДАНИЯ И РАДОСТИ ЛЮБВИ
МОЯ СУДЬБА С ДОРОГИ СБИТА
А СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ИДТИ!
И ОН УШЕЛ,СКАЗАВ ЧЕТЫРЕ СЛОВА
КАК БУДТО ОН ГОТОВИЛСЯ ДАВНО
И СИЛЬНО ПЛАЧА ОТ ЧЕГО-ТО
Я ПОНИМАЮ,ЭТО ВСЕ.
ВСЕ!ТОЧКА!
БОЛЬШЕ НЕТУ СКАЗОК
ЕГО УЛЫБКИ,СКАЗОЧНЫХ ЦВЕТОВ,
ТЕПЕРЬ ДРУГУЮ ОН СОГРЕЕТ ЛАСКОЙ,
А ДАЛЬШЕ...ВСЕ ПОНЯТНО И БЕЗ СЛОВ
Я ПЛАЧУ, И МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО
ЕГО ЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ,
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ ЕГО СВЯТАЯ,
А МНЕ КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ОДНОЙ?
И ОН ВЕЗДЕ,ПОВСЮДУ СЛЫШУ
В КАЖДОМ ПРОХОЖЕМ УЗНАЮ,
ЗА ЧТО СО МНОЙ ТЫ ТАК ЛЮБИМЫЙ?
ВЕРНИСЬ КО МНЕ!ПОКА Я ЖДУ.
Свидетельство о публикации №109011004488
единственное спасение от тоски.
Знаешь, Викуля, как у Вероники Тушновой:
А знаешь, всё ещё будет!
Южный ветер ещё подует,
и весну ещё наколдует... И ЛЮБОВЬ ещё будет!
Стихи красивые.
С теплом, Лиля
Лилия Юшкова 10.01.2009 22:39 Заявить о нарушении
Виктория Храпенко 10.01.2009 22:53 Заявить о нарушении