Под луной
С тобою под луной сидеть..
Не вспоминать о том, что было,
И только в лучшее смотреть.
Держаться за руки, и вместе,
О светлом будущем мечтать,
О том, как сядет платье на невесте,
И как мне о любви сказать...
Свидетельство о публикации №109011004487
Светлая Дева 13.01.2009 11:29 Заявить о нарушении