Не читает, видно, дед мороз записок!

Загрустила Оля, хмурится под елкой,
На ресницах слезки, растрепалась челка.
Оленька подарки все распаковала,
Отчего ж девчушка так затосковала?

На пол брошен Зайка и свисток от папы,
Бабушкин не нужен Мишка косолапый,
Ей не интересен и альбом от деда,
Отчего же плачет наша привереда?

"Не читает, видно, Дед Мороз записок!
У него просила семь кило ирисок!
Не хочу я Мишку! Кукле я не рада...
Если нет в подарках 100 плиток шоколада!"


Рецензии