пародия на себя
Чтоб сказать “Хватит, я так не могу!”
Чтоб смотреть глазами ушедшей любви,
Я лучше уйду...
Слишком гордая я, чтоб терять покой,
Чтобы после молитв о любви былой
Прошептать “люблю... я к тебе хочу”
Я лучше уйду...
Слишком гордая я, чтобы вспомнить все
Чтоб обидеться, позволить себе
Не смотреть в глаза.. просто в сторону??!
Я лучше уйду
Что ж,
Заплачу с головой. Да, железная!
Не утрачу покой. Да, строптивая!
Надо что-то просить?
Я во всем разберусь сама!
По тернистой дороге, по сыпучим пескам
Я пройду, без слов. Я жива!
..............................
Слишком гордая я, чтобы быть одной,
Чтоб пьянеть от вина, ну куда же, постой!
Разве дело в вине?
И вообще...
Разве я со стихом
Не кажусь ли смешной
Вдвойне?
Свидетельство о публикации №109011004402
Нас годы настигают, словно птицы...
Желаю Вам сквозь время пронести
Тепло души, сердечности частицы.
(Это из пока еще не опубликованного)
Вдохновения Вам, и удачи!
((*___*))
Галина Павлова Сойка 30.06.2009 18:51 Заявить о нарушении
так отчетливо вырисовываются картины из жизни в ваших стихах, а стих про Фрунзика меня восхитил.
Огромное спасибо за теплые слова! Удачи вам.
с уважением.
Цатурян Ануш 30.06.2009 20:50 Заявить о нарушении