Во времени водой отмоет...
водой отмоет слез наплывывность.
Всё с талою водой
в бесследности сойдёт.
Миг жизни на земле,
есть мирозданья непрерывность.
Всё малое моё
песчинкой необьятности возьмёт.
Как в половодье,
временем промоет
наплывы слёз,
отчаянность души.
И дымных грёз миражности раскроет,
и глубину безмерную
сердечной забубенности глуши.
Так правь во времени собою!
Не сбейся с курса , не сверни!
Во времени, порой, всё кажется игрою.
Свой след,как жизни миг,
добра делами сохрани .
Свидетельство о публикации №109011004394