Мой друг, мне некуда пойти

   Мой друг, мне некуда пойти               
  И вовсе не хочу спиртного               
  Свети, звезда моя, свети               
  Не нужно света мне иного.               
   Я до сих пор совсем один               
  Плету по прежнему свой кокон               
  Из моих мыслей паутин               
  Без крыши. Без дверей и окон.


Рецензии