Я начинаю привыкать...
Я начинаю
привыкать
к разлуке.
От скуки
можно убежать,
но не от муки.
Она - огонь!
Спалит дотла
своей бедою,
но побежать
я не смогла
вслед за тобою.
Унылый дом,
холодный свет
и долгий вечер...
И мне давно
надежды нет
на нашу встречу.
Я начинаю
привыкать
к разлуке...
Свидетельство о публикации №109011004294
с Души соскоблен,
аккредитован для тоски
в Душе зал скорби.
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 26.04.2016 13:15 Заявить о нарушении