Прокленаю

Прокленаю вас,зависть и ложь,
Ненавижу вас,с местью и жалость,
Над главою отравленный нож,
Мне б пожить на прощание малость.

Не хочу уходить в добрый час,
Но всё мерзко и глупо до боли,
Я для вечности веру припас,
Не сыграть мне полученной роли.

Кто осмелится руку подать,
Кто попробует вместе всё вынесть,
Не желаю вам душу отдать,
Чтоб на свет из погибели вылезть.

Выбирайте по вере тропу,
Пусть ни что вас не сломит ,надежду,
Не кляните Любовь и судьбу,
Не учите посмертно невежду.


Рецензии