Хочется счастья

Весна улыбается,
Скачет по лужам
Солнечный зайчик,
Тает снег.
Девочка плачет,
Хочется счастья,
Оно сейчас нужно ей
Больше всех.
Бумажный кораблик
Плавает в луже,
Сердце оттаяло,
Хочет любви.
Девочка знает -
Ей кто-то нужен,
А птицы кричат:
"Позови, позови!"
Белым мелком
На подсохшем асфальте
Пишет она,
Свое счастье зовет.
Девочка любит
И девочка знает,
Что счастье ее
Непременно найдет


Рецензии