Есть у меня мечта

Есть у меня мечта,
Снится мне лишь Она!
Хоть и не хочу,
Перед ней трепещу
И опускаю глаза...

Есть у меня мечта,
Вновь предо мной Она!
Как ее я люблю
Показать не хочу
И стою я сама не своя...

Есть у меня мечта,
Мне путь показала Она!
По ее следам
Я пойду до конца,
Хоть не знаю, смогу ли я...

Есть у меня мечта,
Поможет всегда Она!
Даже если беда,
Обратись к ней всегда,
И утешит Она тебя...

Есть у меня мечта,
С ней хочу быть всегда,
Но ни как не могу,
От нее я бегу,
Почему так, не знаю я...

Есть у меня мечта,
Если бы ни Она!
Я б свой путь не нашла,
Жизнь моя бы была
Без нее ни так хороша...


Рецензии