Горделивые ценители войны

Определенно, это бред какой-то.
Зачем мне распинаться пред людьми?
Они кричат так пафосно, так бойко!
О, горделивые ценители войны!

Так важно вы ступаете, высокомерно...
И голову не опускаете вы никогда..
Но взрыв - и сжались вы мгновенно,
От страха закатили вы глаза.

И снова, совещание и встречи,
Бумаги, рукопожатия, поздравленья.
Вы снова расправили плечи...
Ах..слабости минутные мгновения!

Да, с кем не бывает! Но вы сильны!
И не важно, что гибнут миллионы
Молодые - никому не нужны!
Вы же есть у нас! Вы и законы!

10/01/09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.